Идеальный дизайн для создания учебной атмосферы

///Идеальный дизайн для создания учебной атмосферы

Идеальный дизайн для создания учебной атмосферы

2019-11-11T21:13:16-05:00 11 ноября, 2019|

Большие пространства, предназначенные для образовательного процесса, такие как лекционные залы и аудитории, требуют от посадочных мест не только адаптивности, долговечности и простоты в обслуживании, но также и комфортабельности, удобства и привлекательности. Какой и должна быть мебель для аудиторий лекционных залов.

 

мебель для учебных заведений

 

Компания Leadcom Seating недавно выпустила модели Alano, которые не только отвечают этим ключевым требованиям учебных пространств, но также и весьма привлекательны. А что еще немаловажно – являют собой замечательное соотношение цена/качества.

Эти новые сиденья, которым присущи острые резкие линии, как и все другие продукты Leadcom, были специально разработаны для придания совершенного нового вида, ощущения и атмосферы любому, большому или маленькому, пространству. Alano весьма актуальны для учебных помещений, они имеют правильные геометрические формы, гладкую поверхность, для их изготовления использована отшлифованная фанера самого высокого качества, выполненная с эстетичным эффектом древесного зерна. Столешницы также выполнены из красивых и износостойких МДФ-панелей. Это лучшая мебель для учебных аудиторий.

 

кресла для актового зала школы от производителя

 

Стоит отметить, что модели Alano отлично адаптируемы для соответствия различных условий учебных помещений. Они оснащены алюминиевой опорой, регулирующей высоту сиденья и столешницы, что необходимой для правильной осанки и здоровому образовательному процессу, поэтому это – наиболее подходящая мебель для вузов.

 

кресла в актовые залы

Запросить цену


Please fill out the form below to request your quote.


Request Quote
Файл загружен
Maximum upload size: 52.43MB
reCAPTCHA

error: Content is protected !!