Создание кинотеатра нового уровня

///Создание кинотеатра нового уровня

Создание кинотеатра нового уровня

2019-11-04T21:58:45-05:00 4 ноября, 2019|

В 1991 году в Кельне, Германия, был открыт крупный мультиплекс «Cinedom», разработанный выдающимся немецко-канадским архитектором Эберхардом Цейдлером. Его куполообразный дизайн определил его название.

Cinedom в Mediapark сияет в новом великолепии и хотел бы отпраздновать открытие со своими посетителями. На следующей неделе появятся привлекательные предложения, которые не только порадуют постоянных клиентов, но и обращаются к новым гостям.

кресла для кинотеатров 1

кресла для кинотеатров 2

«Cinedom» обратился к Leadcom для установки 442 мест. Они хотели купить высококачественные кресла для кинотеатра. Конечно же, основу требований прежде всего составляла изысканность, поэтому выбор пал на Maestro, высококачественную модель в классическом стиле от Leadcom. Тонкое великолепие, подставка для ног в стиле шезлонга, регулируемый электрифицированный подголовник и встроенный подстаканник делали эту модель полностью подходящей для усиления эффекта кинематографа для зрителей «Cinedom». Высококачественная деревянная рама и полностью обитая спинка обеспечивают долговечность, прочность и низкие эксплуатационные расходы. Удобство этой модели оценит также и клининговый персонал. Это лучшее кресло для кинотеатра с электроприводом.

 

кресло для кинотеатра с электроприводом

Запросить цену


Please fill out the form below to request your quote.


Request Quote
Файл загружен
Maximum upload size: 52.43MB
reCAPTCHA

error: Content is protected !!